добавлен в корзину

Каталог

Отзывы о сайте

0 руб

В наличии

Здесь вы можете оставить отзывы о работе магазина.

Оставьте отзыв о работе магазина и получите бонус к следующему заказу (подробнее). Также здесь мы будем сообщать, если почта, указанная при оформлении заказа, не работет (в связи с чем мы не можем связаться с покупателем). 

Также вы можете посмотреть наши отзывы на старом сайте (перейти) и отзывы в группе ВК (перейти)

Отзывы покупателей

Средняя оценка
(всего отзывов: 453)
  1. Евгений

    10.07.2020 14:32

    Добрый день! Вас приветствует типография ООО «Полиграфкин» Мы занимаемся изготовлением полиграфии высокого качества в самые короткие сроки. Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами и отпечатать следующую продукцию: Рекламная полиграфия: Листовки, флаеры, лифлеты, плакаты, афиши, постеры, буклеты, сертификаты, дипломы. Любого формата и цветности. Представительская полиграфия: Бланки (в том числе и самокопирующиеся), конверты, папки, блокноты, пригласительные, открытки, карточки, билеты. Ежедневники, еженедельники, планинги. POS-материалы: Воблеры, шелфтокеры, диспенсеры, некхенгеры (галстук на горлышко для бутылки), дорхенгеры (реклама на дверные ручки), мобайлы, тайбл-тенты, стикеры (наклейки), ярлыки, бирки, ценники, плейсметы (коктейльные карты, меню), рекламные магниты, фото-рамки, флажки, бэйджи, ленты. Издания: Журналы, брошюры, каталоги, альбомы, газеты, годовые отчеты, книги, склейка КБС, навивка на пружину. Календари: Настенные перекидные, настольные календари-домики, квартальные, квартальные календари с часами, календари трансформеры. Пакеты: Бумажные пакеты, Крафт-пакеты, ПВД-пакеты. Упаковка: Различного вида и размера коробки, упаковки, этикетки, печать на крафтовой бумаге. Дополнительные операции: Глянцевая, матовая ламинация, металлизированной пленкой - серебро, золото, цветная. Тиснение фольгой (серебро, золото, цветная, голографическая и т.д.), конгрев. Нанесение глянцевого, матового, сплошного и выборочного УФ лака Нанесение глитерного лака (УФ лак с добавлением блёсток различного цвета и различной формы) Печать с переменными данными - персонализация (штрихкоды, QR-коды, нумерация). формы) Вырубка. Ручные операции. Для уточнения цены, отправьте нам на почту техническое задание и мы посчитаем Ваш заказ в кротчайшие сроки. С Уважением, Ваш менеджер Евгений. Тел.: 7 (495) 641-71-60 E-mail: info@poligrafkin.ru Сайт: poligrafkin.ru

  2. Jimmieeping

    10.07.2020 10:40

    Ищите Нас... #Hookahmagic Мы всегда с Вами и стараемся нести только позитив и радость. Ищите Нас в соцсетях,подписывайтесь и будьте в курсе последних топовых событий. Amy,Tortuga,Alfa Hookah... Строго 18+

  3. MaxInboXpew

    09.07.2020 00:53

    Высший Инбокс Уже спустя 2 часа Лично вы гарантированно будете знать, каким образом получать прибыль в мировой сети интернет, истратив просто-напросто тридцать мин в день, хоть если Вы еще новичок С Сопровождением До Конечного результата. Без дополнительных трат! Без Знаний и Опыта Не важно, сколько у Вас знаний, навыков и опыта. Здесь управится вообще любой! Реальный постоянный доход. Подробнее - www.MAXINBOX.SITE

  4. Thomasbelia

    08.07.2020 08:11

    Привет. Вот уже 3 месяца я имею пассивный доход от $1500 до $5900 в сутки при помощи автоматизированной системы, при этом я инвестировал всего лишь $500 для старта. Уволился с работы, расплатился со всеми долгами и кредитами, купил себе Ауди А7 и начал копить на дом, хочу как можно быстрее купить себе дом, в связи с этим я решил делать такое предложение. Я поделюсь с вами ссылкой на систему которая делает мне стабильный пассивный доход за небольшое вознаграждение $1500. Я хочу быстрее накопить на дом. Оплатите только после того как начнете стабильно зарабатывать от $1500 в сутки. Для получения ссылки на систему для построения пассивного дохода напишите мне на емаил annagrisolle1987601 @ gmail.com (пробелы убрать)

  5. Thomasbelia

    08.07.2020 08:11

    Привет. Вот уже 3 месяца я имею пассивный доход от $1500 до $5900 в сутки при помощи автоматизированной системы, при этом я инвестировал всего лишь $500 для старта. Уволился с работы, расплатился со всеми долгами и кредитами, купил себе Ауди А7 и начал копить на дом, хочу как можно быстрее купить себе дом, в связи с этим я решил делать такое предложение. Я поделюсь с вами ссылкой на систему которая делает мне стабильный пассивный доход за небольшое вознаграждение $1500. Я хочу быстрее накопить на дом. Оплатите только после того как начнете стабильно зарабатывать от $1500 в сутки. Для получения ссылки на систему для построения пассивного дохода напишите мне на емаил annagrisolle1987601 @ gmail.com (пробелы убрать)

  6. Thomasbelia

    08.07.2020 08:11

    Привет. Вот уже 3 месяца я имею пассивный доход от $1500 до $5900 в сутки при помощи автоматизированной системы, при этом я инвестировал всего лишь $500 для старта. Уволился с работы, расплатился со всеми долгами и кредитами, купил себе Ауди А7 и начал копить на дом, хочу как можно быстрее купить себе дом, в связи с этим я решил делать такое предложение. Я поделюсь с вами ссылкой на систему которая делает мне стабильный пассивный доход за небольшое вознаграждение $1500. Я хочу быстрее накопить на дом. Оплатите только после того как начнете стабильно зарабатывать от $1500 в сутки. Для получения ссылки на систему для построения пассивного дохода напишите мне на емаил annagrisolle1987601 @ gmail.com (пробелы убрать)

  7. Thomasbelia

    08.07.2020 08:11

    Привет. Вот уже 3 месяца я имею пассивный доход от $1500 до $5900 в сутки при помощи автоматизированной системы, при этом я инвестировал всего лишь $500 для старта. Уволился с работы, расплатился со всеми долгами и кредитами, купил себе Ауди А7 и начал копить на дом, хочу как можно быстрее купить себе дом, в связи с этим я решил делать такое предложение. Я поделюсь с вами ссылкой на систему которая делает мне стабильный пассивный доход за небольшое вознаграждение $1500. Я хочу быстрее накопить на дом. Оплатите только после того как начнете стабильно зарабатывать от $1500 в сутки. Для получения ссылки на систему для построения пассивного дохода напишите мне на емаил annagrisolle1987601 @ gmail.com (пробелы убрать)

  8. Thomasbelia

    08.07.2020 08:11

    Привет. Вот уже 3 месяца я имею пассивный доход от $1500 до $5900 в сутки при помощи автоматизированной системы, при этом я инвестировал всего лишь $500 для старта. Уволился с работы, расплатился со всеми долгами и кредитами, купил себе Ауди А7 и начал копить на дом, хочу как можно быстрее купить себе дом, в связи с этим я решил делать такое предложение. Я поделюсь с вами ссылкой на систему которая делает мне стабильный пассивный доход за небольшое вознаграждение $1500. Я хочу быстрее накопить на дом. Оплатите только после того как начнете стабильно зарабатывать от $1500 в сутки. Для получения ссылки на систему для построения пассивного дохода напишите мне на емаил annagrisolle1987601 @ gmail.com (пробелы убрать)

  9. EdwardNup

    08.07.2020 06:36

    Внимание! Создана новая модификация 3D БОТОВ для сайтов и ЧАТ ботов, теперь они визуальные - почти живые, работают 24/7 и БЕСПЛАТНО. Зарабатывают для Вас деньги в Интернет на полном АВТОМАТЕ и полуавтомате. Цена: вопроса от 270$ примеры здесь

  10. MaxInboXpew

    05.07.2020 09:49

    Предельный Инбокс Уже через три часа Вы непременно гарантированно сможете иметь навыки, как наживать в сети интернет, тратя только пятьдесят минут в день, даже если Вы еще новичок С Поддержкой Вплоть до Конечного результата. Без дополнительных трат! Без Знаний и Опыта Не важно, сколько у Вас знаний, навыков и практического опыта. В данном способе управится вообще любой! Реальный постоянный доход. Подробнее - www.MAXINBOX.SITE

  11. MaxInboXpew

    02.07.2020 13:45

    Экстремальный Инбокс Уже примерно через два часа Вы гарантированно будете иметь навыки, как зарабатывать в вебе, истратив всего-навсего шестьдесят минут в сутки, хоть если Вы еще новичок С Помощью Вплоть до Конечного результата. Без дополнительных трат! Без Знаний и Опыта Не важно, сколько у Вас знаний, навыков и опыта. В данном способе управится абсолютно любой! Реальный постоянный доход. Подробнее - www.MAXINBOX.SITE

  12. Robertsed

    01.07.2020 12:31

    Привет! Строительство деревянных домов из бревна в Москве т. 8-9851292045, Всего доброго!

  13. MaxInboXpew

    30.06.2020 09:58

    Наивысший Инбокс Уже спустя два часа Лично вы гарантированно сможете иметь навык, каким образом зарабатывать в сети интернет, расходуя в общем 60 мин в день, в том числе и если Вы еще новичок С Помощью До Результата! Без Денежных Вложений! Без Знаний и Опыта Не важно, сколько у Вас знаний, навыков и практического опыта. Именно здесь справится абсолютно любой! Реальный постоянный доход. Подробнее - www.maxinbox.SITE ________________ car заработок заработок freebitcoin заработок audiojungle

  14. Серегей

    25.06.2020 12:29

    Здравствуйте. Не смог Вам дозвониться. Перезвоните пожалуйста по номеру 7 906 726-65-05

  15. Евгенийnus

    19.06.2020 20:41

    Здравствуйте! По настройке Гугл Шопинг. Тут наибольший заработок для интернет магазинов и наименьшая конкуренция. На сегодня это один из немногих рекламных каналов, которые не все используют и у вас есть возможность зарабатывать больше конкурентов. Также динамический ремаркетинг (показывает пользователям, которые были на вашем сайте, те товары, которые они просматривали). Эти два крутых инструмента, которые из опыта могут принести до 70% всех заказов интернет магазина. До конца месяца у меня есть возможность настроить эту или др. рекламу 3 магазинам. Напишите мне и я предоставлю бесплатную консультацию по интересующему вас рекламному каналу. Благодаря эффективным настройкам рекламы, мои клиенты сделали уже более 300 тыс. продаж онлайн. Сделаю и вам, получите новый поток заказов! С уважением, Евгений пишите мне на скайп eurulife09 или почту burtrest@gmail.com

  16. TatyanaVlasova

    18.06.2020 14:13

    Можем предложить свои профессиональные услуги: "Ликвидация онлайн-сайтов вашего конкурента!" Спросите, как?! - У нас опыт - больше 10 лет. - Используем уникальные схемы. - Наращиваем серьезную ссылочную массу с использованием порно и вирусных ссылок. - Любой поисковик моментально реагирует на наши технологии. - Все тексты на интернет-сайте спамятся, они становятся неуникальными. - У наших экспертов очень серьезные возможности и опыт в данном направлении. Стоимость услуги 4000 рублей Полная отчётность. Оплата: Киви, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard... Телегрм: @exrumer Whatssap: +7(906)53-121-55 Skype: XRumer.pro электронка: support@xrumer.cc

  17. Викторnus

    18.06.2020 08:24

    Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов. Как считаете, сколько заявок Вы получите? Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек. Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт. Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи. Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет. Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом. Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая. Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми. Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным. Все подробности также отправим в ответном сообщении. Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, руководитель команды Formarketing.

  18. Александрnus

    16.06.2020 04:19

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько плюсов сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

  19. Серёга

    05.04.2020 16:14

    С задержкой, но всё было сделано, извините и спасибо, ниже мой отзыв считайте не действительным:)

  20. Серёга

    05.04.2020 14:20

    Воспользовался услугами магазина, оплатил, 2 часа уже прошло, ни заказа ни ответа от продавца, дерьмовый магаз.

  21. Doukazahn

    01.04.2020 07:29

    Огромное человеческое спасбо!

  22. Алексей

    06.08.2019 09:29

    Все хорошо заказ получил в т.ч 10 часов все норм + 2 снаряги к ней шло, буду брать ещё! И да если брать алмазного героя, готовьтесь отдать кучу золота на его прокачку! Магазину респект

  23. Дмитрий

    27.07.2019 22:31

    Отличный сервис, все быстро и без обмана, всем советую не пожалеете! 👌

  24. Мария

    21.07.2019 10:33

    Заказ пришел, все отлично

  25. Мария

    20.07.2019 14:34

    Оплатила заказ, прошло несколько часов, деньги списались, а заказ до сих пор не пришел. Операторы на связь не выходят

  26. Александр

    07.07.2019 15:41

    Заказ доставлен успешно,никаких нареканий к сотрудникам и сайту не имеется. В дальнейшем собираюсь заказывать еще.

  27. Евгений

    06.06.2019 16:32

    Хороший сервис. Быстрая работа, результатом доволен

  28. ALEX

    20.05.2019 11:17

    Всё отлично

  29. Артур

    21.02.2019 23:45

    Купил большой набор душ, менеджер сработал профессионально, я доволен.

  30. Илья

    18.02.2019 17:03

    мк Х Заказал карту Такеда Сирай Рю , в течении 15 минут товар был доставлен. Спасибо за отличный сервис!

  31. Виктор

    29.01.2019 19:48

    29.01.2019 Слелал заказ на скорпион спецназ Слелали всё очень быстро меньше чем за 30 минут Впечатление очень хорошее о проделанной работы) 👍👍

  32. Александр

    29.01.2019 01:24

    Неожидал, но сервис полностью работает! И это не фейковый комментарий, сам проверил.

  33. Виктор

    16.01.2019 20:06

    Сделал заказ На монеты и на скорпион спецназ Всё сделано быстро и качественно+ начислили бонусы,что весьма приятно)

  34. Максим

    18.12.2018 22:12

    Ребята молодцы, быстро работают и качественно

  35. Анатолий

    17.12.2018 18:50

    Все круто и быстро спасибо большое

  36. Анатолий

    14.12.2018 14:23

    Спасибо большое! Всё быстро!

  37. Денис

    23.11.2018 21:56

    Советую всем этот магазин. Сколько раз к ним обращался, ни разу не подводили. Спасибо MoneySeller

  38. Алекс

    20.11.2018 13:30

    Хороший сайт, все без обмана.

  39. Александр

    16.11.2018 12:44

    Классно, все работает!!!

  40. Денис

    04.11.2018 16:25

    Заказываю не первый раз. Спасибо. Хороший магазин.

  41. Денис

    03.11.2018 15:57

    Оперативно, быстро. Работают как часы, еще и скидку делают)

  42. Денис

    03.11.2018 10:41

    Подождать для обратной связи пришлось какое-то время, а сам заказ выполнили очень быстро, доволен, получил своего Фредди Крюгера для MKX )

  43. Георгий

    03.11.2018 09:39

    не первый раз пользуюсь сайтом. все супер

  44. Дмитрий

    02.11.2018 18:10

    Не могу понять, придет моя покупка или нет???

  45. Николай

    01.11.2018 21:35

    Пользуюсь не первый раз,все оперативно,молодцы ребята!Воспользуюсь еще!

  46. Александр

    31.10.2018 19:40

    Заказал за 800 руб 8000 душ, а пришло 10000 душ, еще и скидка была... Сайт просто бомба!!! Спасибо!

  47. Денис

    31.10.2018 16:27

    Не раз здесь заказывал, все круто. Спасибо вам!

  48. Александр

    31.10.2018 09:57

    Заказ пришёл, спасибо, как всегда все круто и быстро

  49. Настя

    30.10.2018 11:59

    Спасибо ребятам за сервис! Очень круто!

  50. Дмитрий

    30.10.2018 00:22

    Спасибо большое , заказал на 800 р душ ,в течении часа со мной связалась Светлана и пришло 10000 душ , выбил 9 алмазок и очень доволен!

  51. данила

    26.10.2018 23:11

    ребят сайт советаю всем, купил эрона день мёртвых и всё прошло хорошо

  52. Kuzmitch

    23.10.2018 14:06

    заказал набор душ - 4000, первый раз проверил, ни чего не изменилось, подумал обманули((, - обратился к менеджеру- в течении полу часа всё исправил!) Так что рекомендую! ни какого обмана тут нет!

  53. Александр

    23.10.2018 11:57

    Все круто!!!Все получил!!!Все работает!!! Спасибо огромное!!!

  54. Даркнесс

    21.10.2018 19:08

    Ребзя!!! Получил все по полной!!! Плюс ещё бонус получил!!! Все реально работает!!

  55. ИЛьнар

    21.10.2018 17:35

    В 3 часа дня заказал 4000 душ! В 18.30 получил что хотел!!! Всем советую!

  56. Никита

    19.10.2018 21:49

    Лучший магазин, отличные бонусы и цены

  57. Николай

    19.10.2018 10:49

    Отличный онлайн магазин,бонусы и скидки радуют!Воспользуюсь ещё,однозначно!

  58. Евгений

    17.10.2018 11:44

    Отличный магазин, заказываю уже не в первый раз все быстро и надежно)

  59. Мезон

    16.10.2018 12:10

    Отличный магазин, покупал алмазных Мелину, Горо, Эрона( 7 слияния, на то время максимального) Заказ сделали быстро, бонусом дали много душ и золота. Для зачисления просили данные аккаунта WBplay. Ни банов, ни предупреждений от разработчиков игры не было. Сейчас планирую повысить алмазных персов до 10 слияния или прикупить кого-нибудь ещё.

  60. Николай

    13.10.2018 19:07

    Все пришло,спасибо!Воспользуюсь еще!

  61. Сергей

    11.10.2018 09:46

    Заказ пришел очень быстро и без обмана,посоветую друзьям!

  62. Дмитрий

    10.10.2018 15:51

    Отличный онлайн магазин, акции и скидки супер, и бонус к заказу порадовал

  63. Иван

    24.09.2018 10:53

    Всем советую магазин супер!!!

  64. Иван

    14.09.2018 08:50

    Заказывал уже не однократно, все приходит быстро и без обмана советую всем!!

  65. Павел

    06.09.2018 20:56

    Все отлично,10 минут и готово,доволен как слон!! спасибо ребята, молодцы!

  66. Денис

    04.09.2018 00:08

    Пол часа и доволен как Тюлень, поднятыми душами!)

  67. Евгений

    02.09.2018 09:08

    Весь процесс происходит быстро, приятные бонусы, а главное дешевле!

  68. Алексей

    31.08.2018 06:22

    Все нравиться, магазин удобен и прост, связались быстро и так же быстрое его выполнили.

  69. Анастасия

    25.08.2018 14:28

    Отличный магазин, все быстро и без бана)

  70. Александр

    25.08.2018 12:29

    Заказываю очень долгое время и всё отлично!быстро!скидки!всем советую!!!

  71. Алексей

    25.08.2018 11:34

    Сайт просто бомба, очень надежные и профессиональные, честно сказать я удивился что они все так быстро, сделали но сделали быстро и качественно.

  72. Дмитрий

    24.08.2018 08:49

    Лучший сайт Приятные бонусы и супер скидки Буду рекомендовать всем друзьям Спасибо!

  73. Никита

    22.08.2018 15:21

    Хороший сайт.Часто пользуюсь, приятные бонусы.

  74. Александр

    22.08.2018 02:43

    Очковал немного когда оплачивал. Но пришло все быстро. Все ок не проблем ниче. Все работает

  75. Владимир

    20.08.2018 21:47

    Огромная благодарность! Получил Скорпиона спецназа. Все отлично бана нет!

  76. Павел

    20.08.2018 20:53

    Все быстро и качественно,всем советую) молодцы ребята!

  77. Евгений

    18.08.2018 06:20

    Все быстро, менеджер все понятно и отчетливо разъясняет. Всем доволен,благодарю)

  78. Валентин

    12.08.2018 19:02

    Быстро, чётко, без обмана. Решил попробовать, купить 4000 душ за 400 рублей и не разочарован. Примерно через минут 15 души пришли. Спасибо)

  79. Настя

    09.08.2018 20:20

    Спасибо ребятам за сервис и никакого бана!

  80. Анастасия

    08.08.2018 18:59

    Спасибо, очень быстро!

  81. Анастасия

    04.08.2018 12:21

    Уже не первая покупка, все супер!

  82. Евгений

    04.08.2018 06:52

    Пользуюсь услугами данного сайта уже более года и полностью удовлетворён всем, начиная от времени выполнения, заканчивая бонусами и скидками.

  83. Стас

    27.07.2018 06:36

    Сделал заказ и сам немного напутал,поддержка ответила сразу же и через 10 минут заказ был выполнен. Не первый раз пользуюсь услугами money seller и очень доволен.

  84. Art

    27.07.2018 01:50

    Сделали все очень быстро и качественно, СПАСИБО огромное, ВСЕМ советую очень организованный и уверенный магазин который ПОМОЖЕТ вам в вашей проблеме.

  85. Иван

    21.07.2018 13:22

    Думал какой то развод, попробывал все пришло быстро без обмана буду пользоваться теперь почаще

  86. Денис

    18.07.2018 21:05

    Дважды совершал покупку у ребят, и на этом не остановлюсь!)

  87. Денис

    12.07.2018 01:48

    Решил на удачу по легкой душ срубить, в общем сначала не верил что мне действительно что то предоставят, а потом просто не поверил своему счастью!спасибо вам, сейчас ещё одну покупку буду оформлять на радостях!)

  88. Сергей

    11.07.2018 11:34

    Спасибо за вашу работу.

  89. Александр

    09.07.2018 10:19

    Спасибо, все отлично работает, очень приятно получать в подарок дополнительные души за заказ

  90. Костя

    08.07.2018 21:41

    Быстро,качественно,удобно!5 баллов безспорно

  91. Сергей

    07.07.2018 17:34

    Хороший сайт

  92. Сергей

    06.07.2018 15:54

    Советую.дешовая и быстрая прокачка

  93. Сергей

    27.06.2018 01:22

    Хороший сайт.все без обмана и бонусы.советую всем

  94. Vitaly

    26.06.2018 22:12

    Отличный сайт. Все работает, все приходит. Довольно быстро.

  95. Василий

    26.06.2018 16:17

    Спасибо. Ребятам. Быстро и честно. Боялся обмана сначала:)

  96. Дмитрий

    25.06.2018 21:17

    Прекрасный магазин! Всем доволен! Никакого обмана! Всем советую! Быстро и качественно!!!

  97. Олег

    18.06.2018 13:17

    Крутой сервис

  98. Александр

    08.06.2018 22:24

    Сервис на высоте!!! Особенно радуют подарки, 9000 душ. Вы лучшие!!!

  99. Кирилл

    08.06.2018 20:25

    Сервис отличный! будем и дальше пользоваться

  100. Александр

    08.06.2018 16:35

    Все супер!!! Спасибо

Написать свой отзыв

Ваша оценка: