добавлен в корзину

Отзывы о сайте

0 руб

В наличии

Здесь вы можете оставить отзывы о работе магазина.

Оставьте отзыв о работе магазина и получите бонус к следующему заказу (подробнее). Также здесь мы будем сообщать, если почта, указанная при оформлении заказа, не работет (в связи с чем мы не можем связаться с покупателем). 

Также вы можете посмотреть наши отзывы на старом сайте (перейти) и отзывы в группе ВК (перейти)

Отзывы покупателей

Средняя оценка
(всего отзывов: 160)
  1. Алексей

    24.07.2017 18:17

    Купил 2 раза,всё гуд....очень оперативно

  2. Захар

    24.07.2017 12:34

    Примного благодарен что есть такой магазин. Очень удобный и цены устраивсют. Купил персонажей каторых и игре нету. Я даволен

  3. Виктор Зайцев

    23.07.2017 10:12

    Я тут заказал ещё немного виртуальных тугриков, и выяснил что продавец работает с 10 утра до 10 вечера. Это значит, что если вы покупаете товар поздно вечером, ночью или рано утром - вам будет нужно немного подождать, так что не паникуйте.

  4. Дмитрий К.

    22.07.2017 22:56

    Все отлично!!! Быстро, качественно, все пришло!!! рекомендую!лучший сайт!!

  5. Витян

    22.07.2017 18:36

    Если ты, потенциальный покупатель, сомневаешься на счёт добросовестности этого магазина, то я тебя обрадую. Во-первых, я не бот, и это даже не проплаченный отзыв. Во-вторых, товары действительно приходят (я заказал малый набор душ, оплатил, затем со мной по маилу связалась девушка, являющаяся продавцом. Я переслал ей логин и пароль от WB, она поколдовала минут 10 и я получил свои виртуальные тугрики) Так что мой вердикт - если вы решили покупать, то не сомневайтесь в своём решении. Магазин прозрачен, в принципе я написал как происходит заказ. Всего доброго)) 0)

  6. Дима

    22.07.2017 13:39

    Очень хорошее и оперативное оказания услуг, все четко и качественно

  7. Антон

    21.07.2017 23:09

    Работа магазина на высоте! Плюс порадовал бонус за отзыв! Очень приемлимые цены на персонажей, которых в игре не получить и не купить!

  8. Иван

    21.07.2017 14:56

    Ребята, все круто! Оформил, оплатил, через полчаса связались, через 5 минут Эрон Блэк у меня в тиме!!! Счастье!!!

  9. Олег

    20.07.2017 19:02

    Заказал 4000 душ, пришло все быстро и без каких либо проблем. Сегодня же сделаю ещё один заказ, но уже по серьёзные!!

  10. Олег

    20.07.2017 19:02

    Заказал 4000 душ, пришло все быстро и без каких либо проблем. Сегодня же сделаю ещё один заказ, но уже по серьёзные!!

  11. Максим

    19.07.2017 11:51

    Отлично. Без обмана. Быстрая доставка. Советую)))

  12. Антон

    19.07.2017 09:47

    Всё без обмана! Без бана! Оперативно! Доходчиво! Магазин работает отлично!

  13. Дмитрий

    18.07.2017 10:37

    Отличный сайт. Заказывал два раза. Все пришло очень быстро.

  14. Антон

    17.07.2017 20:46

    Хороший сервис,очень быстро!!!Без обмана ,а самое главное без БАНА!!!! Приятные подарки к покупкам

  15. Денис

    16.07.2017 14:53

    Отличный магазин. Цены ниже конкурентов. Скорость на высоте. Сначала думал - обман в Сети, но попробовав один раз я стал постоянным клиентом.

  16. Василий

    09.07.2017 12:20

    Отличный магазин.Буду ещё у вас заказывать.

  17. Павел

    01.07.2017 08:14

    крутой сервис, заказ выполняют быстро в течении 10-20 минут. Заказывал валюту пришло даже чуть больше.

  18. Владислав Е

    30.06.2017 12:05

    Все на высшем уровне. Без обмана со стороны исполнителя!!! А самое главное без бана!!! Огромное спасибо за помощь в решении проблемы с требованием банка смс пароля при оплате Светлане Ш. Прислали номер карты и вуаля, транзакция прошла. Время ожидания примерно минут 5-7!!!!

  19. Олег

    27.06.2017 19:16

    Спасибо! Все оперативно!

  20. Арсений

    25.06.2017 13:40

    Спасибо большое,регулярно пользуюсь магазином обычно беру души и алмазных персонажей,в течении 10-20 минут всё приходит+большие скидки ,рекомендую!!!

  21. Nikki

    23.06.2017 15:57

    Спасибо огромное ребят, все как и всегда быстро, оперативно, и качественно!!!

  22. Nikki

    22.06.2017 21:38

    Огромное спасибо ребята, ща вашу быструю работу и оперативность, все получил, в лучшем виде!!!

  23. Артем

    22.06.2017 13:52

    Заказ получил уже через 10 минут после оплаты. Всем очень доволен. Спасибо.

  24. nikita

    21.06.2017 16:06

    Оперативно, качественно, + бонусы) спасибо!

  25. Денис

    19.06.2017 09:02

    Заказ доставили быстро. Все работает. Продавцы вежливые . Очень доволен .

  26. Alex

    14.06.2017 13:18

    Заказал - получил - работает. Обратная связь хорошая. Веллкам за покупками -))

  27. Link

    12.06.2017 15:51

    Очень хороший сайт все вовремя делаю и одыкватные операторы спасибо вам за о что вы есть.

  28. SKN

    06.06.2017 21:06

    Как всегда (еще со старого сайта) все сделано оперативно, без ошибок и с приятными подарками в виде наборов душ для MK! Спасибо за вашу работу!!

  29. Анна

    03.06.2017 22:36

    Все оперативно, спасибо!

  30. Николай

    29.05.2017 12:34

    Ребятам огромное спасибо. Честно сказать по началу думал очередной развод на деньги, тк по-глупости в свое время попадался.Решил проверить в виде теста на 200 рублей закупить душ для MK X, думал сумма небольшая, такую не жалко. Какой же у меня был детский восторг когда я увидел эти чертовы души,которые потом и кровью надо добывать сидя в игре. В это время я 5-ый час ходил с девушкой по магазинам,собирал ее в отпуск, думал ни что меня уже не порадует, но вы смогли. Не описать как же я пищал от счастья открывая наборы в игре с редкими персонажами. День был супер:)

  31. Енот

    29.05.2017 11:51

    Заказала наборы кеш и душ для мк, часов в 8 вечера в вых, а на след день с утра уже всё было сделано в лучшем виде! Причём, что я всю инфу отправила часов в 12 ночи, ибо только тогда вспомнила про почту. А в наборах ещё и 3 алмазных перса выпало :D теперь я ещё больше счастлива и буду заказывать ещё! Спасибо большое, ребят))

  32. Роман

    28.05.2017 23:48

    Заказывал Хищную Милину, через 10 минут со мной связались, обговорили и через час я играл новым персом. Спасибо огромное)

  33. Aaron Black

    26.05.2017 15:39

    Магазин шикарный. Всё на высшем уровне. Начните только продавать, пожалуйста, золото для War Robots.

  34. FVV

    25.05.2017 16:43

    Да, все действительно быстро! Без обмана, еще много раз воспользуюсь услунами сайта, всем срветаю!

  35. Александр

    22.05.2017 12:37

    Отличный магазин. Всё делают быстро и надёжно. И не дорого! Огромный респект Светлане!!! Уже не первый год общаемся)

  36. Петр

    19.05.2017 15:13

    Большое спасибо!!! Все больше и больше заказов всем остальным!!!)))

  37. Фёдор

    19.05.2017 01:33

    Всё отлично, рекомендую!

  38. Максим

    18.05.2017 19:52

    Все сделали​ качественно и быстро, не беспокойтесь это не развод😎👍

  39. Максим

    17.05.2017 21:15

    Цена и качество на высшем уровне, не бойтесь заказывать это не развод 😁👍

  40. Ариф

    16.05.2017 18:52

    Долго же я не решался и не доверял, но всё-таки рискнул и не прогадал. Не обманули и сдержали слово, и терпели мои глупын вопросы :) Светлана спасибо Вам :)

  41. Вася

    14.05.2017 23:10

    Когда будут доступнэ паки из injustices 2 на ios

  42. Ростислав

    12.05.2017 20:35

    По началу сомневался, но все таки решил проверить. И оказывается ребята вообще красавцы!! Оперативно работают. За сегодня уже второй раз беру и в дальнейшем буду дальше брать!

  43. Дмитрий

    12.05.2017 20:32

    Огромное спасибо. Сегодня заказал пак Отряда Самоубийц в Injustice 2-все качественно и без обмана.

  44. Глеб

    11.05.2017 23:24

    Качественно и быстро! Приобрел 30000 кристалов для Injustice 2. Все пришло за 10 минут. Рекомендую!

  45. Орхан

    11.05.2017 17:29

    Все быстро и качественно. Спасибо вам)

  46. Сергей

    10.05.2017 22:19

    Купил скорпиона спецназ. Сделали все быстро. Спасибо!

  47. Дима

    08.05.2017 13:55

    Всё удивительно оперативно ещё и с бонусами, очень рекомендую!

  48. Кирилл

    07.05.2017 16:29

    Приобрел монеты в инджастисе, все отлично и быстро, большое спасибо)

  49. Петр

    07.05.2017 10:28

    Очень доволен сервисом!!! Спасибо вам!!! Мои рекомендации!!!

  50. Theodor

    06.05.2017 22:46

    Отличный сайт, отличный сервис, спасибо вам!

  51. Дмитрий

    06.05.2017 19:07

    Купил 4000 душ, сделали все за 20 минут, сайт супер)

  52. Александр

    06.05.2017 09:16

    Не верил и заказал малый набор душ. И он пришёл я на радостях открываю пак Элитный и оттуда падает классический рэйден. Я очень рад .сайт очень крутой

  53. Роман

    06.05.2017 08:31

    Решил сделать повторный заказ, все снова отлично))) оперативно и четко))

  54. Фантом

    05.05.2017 23:33

    Всё четко! Спасибо сайту)

  55. Петр

    05.05.2017 17:36

    Очень доволен сервисом! Большое спасибо за вашу работу. Пользуемся все! Рекомендую!

  56. Петр

    04.05.2017 18:18

    Очень доволен сервисом! Большое спасибо за вашу работу. Пользуемся все! Рекомендую!

  57. Павел

    04.05.2017 09:02

    Великолепно и оперативно! Заказал души и золото. Пришло в течении часа, плюс две тысячи душ в подарок!

  58. Алексей

    03.05.2017 21:55

    Огромное спасибо сайту!! Весьма вежливые и отзывчивые менеджеры, которые идут вам навстречу! Всем советую.

  59. Николай

    03.05.2017 15:06

    Огромное спасибо. Все получил. На все про все ушло не более часа. Спасибо.

  60. Роман

    03.05.2017 04:47

    Сделал заказ, очень оперативно связались и в течении часа все было получено) Отлично, буду рекомендовать друзьям)

  61. goof

    02.05.2017 15:00

    Ребята, просто профи своего дела!!Все оперативно и качественно, приятно с Вами иметь дела, удачи Вам и всего хорошего....Рекомендую всем !

  62. Вова

    01.05.2017 01:03

    Быстрый и качественный сервис. Спасибо

  63. Александр

    30.04.2017 20:14

    заказал малый набор все пришло спасибо!

  64. Илья

    30.04.2017 14:38

    очень долго сомневался стоит ли мне делать заказ тут. связалась сотрудница в течении 10 минут , пошагово обьяснила что мне делать . в течении 10 минут мой заказ был доставлен на аккаунт . очень доволен , спасибо вам =)

  65. Yanina

    30.04.2017 11:24

    Заказ сделала ночью, в 11:00 следующего дня перс был уже у меня) и бонус <3

  66. Алексей

    30.04.2017 08:57

    Качественная и быстрая работа, все очень понравилось!

  67. Вадим

    22.04.2017 19:51

    Спасибо, все классною Заказ выполнили за час примерно, быстро и качественно, связался менеджер указал что нужно сделать, зашел под свой лог и пасс вуаля =)

  68. Никита

    22.04.2017 13:59

    большое спасибо вам , пришло в течение получаса

  69. Theodor

    21.04.2017 12:04

    Всё отлично! Спасибо!

  70. Никита

    20.04.2017 09:45

    Большое спасибо, первый раз использую подобный сервис и очень доволен результатом, менеджеры работают быстро и качественно

  71. Кирилл

    18.04.2017 20:24

    Большое спасибо

  72. Александр

    18.04.2017 18:01

    Все чётко ребята молодцы, в течение часа все сделали,рекомендую всем;-)

  73. Анна

    14.04.2017 16:52

    Очень быстро. Я довольна

  74. Антон

    14.04.2017 16:17

    Все очень быстро и надежно. Очень доволен!

  75. Виктор

    12.04.2017 22:39

    отличный сервис - все очень быстро!советую!

  76. Даша

    08.04.2017 12:14

    Отличная работа - отличный сервис, сделали все быстро. Очень благодарна.

  77. Th

    08.04.2017 11:09

    Быстро, надёжно, доступно. Отличный магазин)

  78. Kam

    07.04.2017 14:48

    Спасибо огромное вам за оперативность!) вы лучшие!)

  79. F

    07.04.2017 10:33

    Стал постоянным клиентом тут. Всё отлично, доставка оперативная + приятные бонусы!

  80. Кирилл

    06.04.2017 14:05

    не первый раз заказываю, все отлично и оперативно делают! спасибо! рекомендую!

  81. Фёдор

    05.04.2017 20:42

    Всё супер. Особенно радуют приятные бонусы к покупкам и оперативность работы менеджера.

  82. Teo

    04.04.2017 13:55

    Оставил в этом магазине кучу денег. И не жалею. Мало того, что тут можно получить персонажей, недоступных для того, чтобы просто взять и купить их в игре, так ещё и куча приятных бонусов, покупая которые в игре можно попросту разориться. Спасибо вам за то, что делаете счастливыми задротов вроде меня. :)

  83. MK

    03.04.2017 17:10

    Спасибо за возможность пополнить коллекцию мощными редкими персонажами!

  84. Theodor

    02.04.2017 22:07

    6-й раз делаю заказ на сайте. Всё отлично, быстро. За относительно небольшую сумму можно получить персонажей, которых в игре просто так не купишь! Спасибо вам!

  85. Николай

    02.04.2017 18:22

    Второй раз заказываю все норм главное быстро.все отлично

  86. Yurii

    02.04.2017 16:39

    Уже второй заказ выполнен в течении 30 минут! Думаю, будет и третий!)

  87. Жорик

    02.04.2017 15:19

    Сайт впорядке нет нет пользуюсь, все нравится, даже бонусы имеются, мелочь а приятно👍👍👍

  88. Th

    01.04.2017 12:33

    Всё супер! Спасибо!

  89. Teo

    31.03.2017 21:30

    Спасибо за то, что вы есть)

  90. Жорик

    30.03.2017 12:07

    Заказал души, уже не в первый раз , ошибся с данными объяснил все в Вк и все получилось , люди одыкватные сайт клевый👍👍👍

  91. Фёдор

    29.03.2017 23:06

    Спасибо за возможность получить редких персонажей и сэкономить кучу денег!

  92. Theodor

    26.03.2017 22:30

    Сомневался, прежде, чем сделать заказ, но не обманули, добавили персонажа, которого так давно хотел получить, и ещё порадовал приятный бонус за каждые 500 рублей.

  93. Yurii

    25.03.2017 19:50

    Заказ выполнен в течении 30 минут! Все работает отлично! Модификаторы урона/крита проверил с калькулятором: все правильно с точностью до единицы. Буду заказывать еще!

  94. Руслан

    21.03.2017 20:09

    Выгодный магазин)

  95. Николай

    20.03.2017 12:53

    Сайт супер товар на высшем уровне так же как и доставка

  96. MERCY

    18.03.2017 14:46

    Хороший магазин, но многовато формальностей и нужно чуть терпения.)

  97. Глеб Смыков

    16.03.2017 17:29

    Магазин достойный очень хороший для фанатов MKX Mobile Всем советую!

  98. Евгений

    14.03.2017 23:38

    Сделал заказ, все быстро, без обмана. Спасибо вам)

  99. Жорик

    11.03.2017 13:45

    Сделал заказ все пришло вовремя, и точно , без обмана, гораздо лучше чем брать в игре......

  100. Марик

    09.03.2017 11:24

    очень сильно сомневался, но все таки решил заказать, и все получилось и довольно таки не плохо, только оплата по карте не сразу прошла, а так все ок!! отличный сайт

Написать свой отзыв

Ваша оценка: